Die ganzheitlichen, saisonalen und veganen Kochkurse inklusive Workshops im Kücheneinrichtungshaus Hoster, dort wo KÜCHEN – KOCHEN und KUNST sich treffen

Ernährungscoaching | Behandlung, Kochkurse | Abhyanga | vegan | Angela Jung Ayurveda Düsseldorf
  • Gesund
  • Vegan
  • Bio
  • Individuell

Wir kochen Gerichte, die nicht nur gesund, sondern vor allem lecker sind. Angela Jung zeigt dir in diesem 5-stündigen veganen Kochkurs inklusive Workshop ganz undogmatisch, wie man aus 100% pflanzlichen Zutaten besondere Gerichte für jeden Anlass zubereiten kann.

Kurs -
beschreibung

Die ganzheitlichen, saisonalen und veganen Kochkurse inklusive Workshops im Kücheneinrichtungshaus Hoster in Krefeld,
dort wo KÜCHEN – KOCHEN und KUNST sich treffen,

kocht Angela Jung und gibt essenzielle Theorie und Praxis für hochwertige ganzheitliche, saisonale und vegane Küche. 

Wir kochen Gerichte, die nicht nur gesund, sondern vor allem lecker sind. Angela Jung zeigt dir in diesem 5-stündigen veganen Kochkurs inklusive Workshop ganz undogmatisch, wie man aus 100% pflanzlichen Zutaten besondere Gerichte für jeden Anlass zubereiten kann. Der Fokus in diesem Kochkurs liegt neben dem guten Geschmack auch auf einer nachhaltigen und ausgewogenen veganen Ernährung aus der ganzheitlichen Sicht vom Ayurveda.

Die frischen Zutaten, die wir beim Kochen verwenden, sind biologisch, saisonal und bunt. In der schönen und neuen Koch-Locations vom Kücheneinrichtungshaus Hoster in Krefeld geht es in diesem Kurs also nicht um Verzicht, sondern um geschmackliche Fülle und Vielfalt, die den Speiseplan eines jeden Menschen bereichern wird. „Wie mache ich leckere Cashew-Sahne?“ „Wie koche ich ein Risotto ohne Käse und Butter?“ – alle Fragen sind willkommen!

​Wir besprechen neben Zubereitungsmethoden auch die neuen pflanzlichen Lebensmittel und gehen dabei auch auf die wichtigsten Faktoren einer ausgewogenen, gesunden und leckeren veganen Ernährung ein. Der Fokus beim anschließenden gemeinsamen Kochen liegt immer auf einer maximalen Natürlichkeit der Zutaten und der achtsamen Kombination von Geschmack und Textur. Denn so entstehen vegane Gerichte, die Spaß machen und dem Körper einfach nur guttun.

​Der Kurs wird von Angela Jung, Ayurveda Expertin und Präventologin seit über25 Jahren angeboten. Mit viel Hingabe und Liebe zum Detail vermittelt Angela Jung euch ihr einzigartiges Wissen auf eine entspannte und positive Weise. 

Für diesen Kurs anmelden

Wellness | Gesundheit, Massage | Upanaha | essen | Angela Jung Ayurveda Düsseldorf
Kurs: Die ganzheitlichen, saisonalen und veganen Kochkurse inklusive Workshops im Kücheneinrichtungshaus Hoster, dort wo KÜCHEN – KOCHEN und KUNST sich treffen
Preis: 120,- € inklusive aller Getränke, Rezepte und Skript vom Workshop.
Ernährung | Geist & Körper, Massage | Natur-Pur | Gewürze | Angela Jung Ayurveda Düsseldorf
Meine absolute Empfehlung! Ich bin begeistert vom durch die Kochkurse erzielten Ergebnisse. Ich habe mich während der gesamten Zeit des Coachings sehr wohlgefühlt und bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen jetzt da ich mein neu erlerntes Wissen anwende. Ich kann Angela nur weiterempfehlen.
— Christina aus Berlin